Ramona's Bäckerei

Seiten

  • Posts
  • Kreationen nach Kategorien
  • Dekorieren & Verzieren
  • Veröffentlichungen
  • Impressum

Dekorieren & Verzieren



- Fondant-Schleife
- Frosting Grundrezepte
- Frosting-Swirl mit farbigen Streifen
- Royal Icing
- Schoko-Modelliermasse - Rosen
- Zucker-Modelliermasse - Hasenohren





Diesen Post per E-Mail versenden BlogThis! Auf X teilen In Facebook freigeben Auf Pinterest teilen

Keine Kommentare :

Neue Kommentare sind nicht zulässig.

Startseite
Abonnieren Posts ( Atom )

Über mich

Über mich
Ramona aus Büdingen


Hi, schön, dass du hier auf meinem Blog bist. Ich bin Ramona, 25, fröhlich verrückte Eisliebhaberin. Hier findest du meine Kreationen rund um das Backen und verschiedene DIY-Projekte mit viel Herz und Phantasie. Ich freue mich wenn du mich auf meiner kulinarischen Reise durch den Backofen begleitest.
Viel Spaß!


Bei Fragen kannst du mir gerne schreiben:


ramonasbaeckerei@gmail.com


Icon Icon Icon Icon


Kategorien

Icon
Icon
Icon
Icon
Icon

Blog-Projekte

Icon

Icon

Translate my Blog

Die beliebtesten Kreationen

  • {DIY} - Pferdeleckerlies mit Apfel und Birne
  • Puddingstückchen mit Himbeeren
  • Schoko-Cupcakes mit Marshmallow-Füllung und -Frosting (Schafe)
  • Biskuitrolle mit Mandarinen-Quark-Füllung

Blogroll

  • ...what Ina loves ❤
  • tastesheriff
  • * Nicest Things - Food, Interior, DIY
  • Biskuitwerkstatt
  • Bake it!
  • Experimente aus meiner Küche
  • ( Puppenzimmer )
  • engelchens-probierstuebchen
  • Ninas kleiner Food-Blog
  • Zucker, Zimt und Liebe
5 anzeigen Alle anzeigen

Ich bin dabei...

Icon
Top Food-Blogs
Powered by Blogger.