Buttercreme-Frosting
250g Butter
400ml Milch
1 Päckchen Puddingpulver
2 EL Zucker
Milch in einem Topf erhitzen, Puddingpulver und Zucker zufügen und aufkochen lassen. Pudding auskühlen lassen. Butter in einer Schüssel mit dem Rührgerät rühren und währenddessen den Pudding löffelweise dazugeben - fertig :-)
Frischkäse-Frosting
450g Frischkäse
150g Butter
250g Puderzucker
Butter und Frischkäse in einer Schüssel verrühren, nach und nach dann den Puderzucker dazugeben bis alles gleichmäßig verrührt ist.
Mashmallow-Frosting
150g Marshmallows
200ml Schlagsahne
3 EL Milch
Mashmallows und Milch werden langsam in einem Wasserbad geschmolzen. Währenddessen die Sahne steifschlagen und unter die Mashmallowmasse unterheben. Das ganz kommt dann für etwa 15-20 Minuten in den Kühlschrank und kann dann weiter verarbeitet werden.
Quark-Frosting
3/4 Päckchen Sahnepuddingpulver
1 1/2 EL Zucker
250ml Milch
100g Quark
1 EL Puderzucker
120ml Schlagsahne
Quark und Puderzucker kurz mit dem Rührgerät verrühren. Esslöffelweise den Pudding unter den Quark rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Schmand-Frosting
400g Schmand
180g Butter
150g Puderzucker
Butter und Schmand Verrühren, auch hier nach und nach den Puderzucker unterrühren- et voilá
Alle Frostings erhalten natürlich durch Zugabe von Aromen, Schokolade etc und Lebensmittelfarben dann ihre ganz eigene Note. Probierst einfach aus :-)
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